Александр Розенбаум вернулся к работе в скорой помощи

Певец Александр Розенбаум решил вернуться на работу в скорую. Об этом он рассказал в своем Instagram, опубликовав видеоролик в форме врача выездной бригады.

Александр Розенбаум
Александр Розенбаум | ytimg.com
“Приехал в Бугульму и думаю — ну их, эти песни. Поеду лучше с девчонками на линию, а там посмотрим. Может, и спою”, — говорит артист в видео.

Поклонники оценили видео, поставив более 47 тыс. отметок “Нравится”. В комментариях они вспомнили, что у Розенбаума действительно есть медицинское образование, и пофантазировали на тему того, какой была бы их реакция, если бы к ним на вызов приехал такой врач.

“У больных все прошло, когда приехал такой доктор? Возвращайтесь к микрофону!”, “Девчонки-то, наверное, и названия лекарств забыли от неожиданности и радости”, “Повезет кому-то, сразу поправится”, “Вот это будет сюрприз больным,когда такой доктор войдет!”, “Вам идёт быть доктором, но хорошо, что Вы — музыкант, и мы имеем возможность тонуть в текстах Ваших песен и силе аккордов”, “Если б ко мне такой доктор приехал, я б сразу выздоровела”, — написали подписчики в комментариях.

новости партнеров