СМИ: мужа Аниты Цой срочно прооперировали в Германии

Согласно сообщениям в СМИ, вице-президент по хозяйственной деятельности «Роснефти» Сергей Цой перенес экстренную операцию в Германии.

60-летнему Сергею Цою провели срочную операцию в одной из клиник Берлина. Его жена — певица Анита Цой также прилетела в Берлин, чтобы поддержать супруга. Очевидцам даже удалось заснять, как она ухаживает за мужем, который находится в стационаре медицинского учреждения. На кадрах видно, как Анита Цой с пакетом в руке заходит в палату к мужу, а затем наклоняется и нежно целует его.

По данным СМИ, не так давно у топ-менеджера «Роснефти» обострились проблемы с позвоночником. Для их разрешения и потребовалась эта незамедлительная операция. Чтобы прилететь к мужу Анита прервала свой гастрольный тур, сообщает telegram-канал Super. Сейчас певица практически неотлучно находится в палате с супругом, который уже пришел в сознание после проведенной операции.

Анита Цой не стала комментировать журналистам состояние здоровья супруга, но упомянула, что сейчас для их семьи наступило «крайне непростое время». До вступления в должность вице-президента «Роснефти» Сергей Цой занимал должность пресс-секретаря экс-мэра Москвы Юрия Лужкова.

новости партнеров