Запутавшись в показаниях, монахиня умерла на суде против Кэти Перри

В США произошел инцидент при участии известной исполнительницы Кэти Перри. В ходе судебного разбирательства скончалась выступавшая против певицы представительница католической церкви.

В американском суде рассматривалась тяжба по поводу продажи монастыря в Лос-Анджелесе. Во время дачи показаний 89-летняя Катарина Роуз Хольцман начала путаться в фактах и сбилась с мысли. Затем состояние пожилой монахини резко ухудшилось, ее ноги подкосились и она упала на пол. Присутствующие не смогли ей помочь и она умерла, передает L!fe.

Кэти Перри и Катарина Роуз Хольцман
Кэти Перри и Катарина Роуз Хольцман | L!fe

Еще в 2015 году Кэти Перри захотела приобрести в собственность земельный участок, на котором находился монастырь. Певица была готова отдать за него $14,5 млн, чтобы реконструировать с жилую резиденцию. Но бывшие обитатели монастыря категорично выступили против такой инициативы. Звезда пыталась договориться с ними о покупке, в качестве аргумента своей набожности показывая татуировку с Иисусом Христом. Также во время своих визитов она пела монахиням религиозные песни.

Но все старания Кэти Перри не смогли убедить католических сестер, которые твердо решили сорвать сделку с неугодной им особой. Ради этого они даже пошли против римско-католической архиепархии Лос-Анджелеса, попытавшись без одобрения церковного руководства продать монастырь местному ресторану.

новости партнеров