Ольга Бузова продолжает выступления, несмотря на запрет врачей

Певица и телеведущая Ольга Бузова получила травму во время выступления на сцене в Петропавловске-Камчатском. По данным издания “СтарХит”, при выполнении танцевального элемента звезда повредила колено. Из концертного зала ее увезли врачи скорой помощи.

По приезде в Москву Бузова обратилась за помощью к медикам, которые посоветовали ей согласиться на операцию и временно отказаться от выступлений на сцене, оказывающих негативное влияние на поврежденное колено. Тем не менее, певица решила продолжить свой тур по России. В Instagram звезды регулярно публикуются концертные видео, на которых она танцует с повязкой на ноге. Перед каждым выступлением Ольга Бузова принимает сильные обезболивающие препараты.

Ранее Бузова завершила тур по Дальнему Востоку и после небольшого перерыва, во время которого участвовала в спектакле “Мужчина нарасхват”, возобновила гастроли по России. Она уже выступила в Оренбурге и Орле.

Концерт Ольги Бузовой в Саратове все еще находится под вопросом. Горожане выступили против того, чтобы звезда выступала в местном Театре оперы и балета. Пока неизвестно, предоставят ли власти Саратова альтернативную площадку для шоу певицы, однако в графике ее концертного тура, размещенном официальным фан-клубом во “ВКонтакте”, город не записан.

новости партнеров