Племянница Юрия Лозы беременна от насмерть загрызенного собаками парня

В СМИ появилась информация, что в ночь на 11 марта в подмосковной Истре стая голодных собак в разное время набросилась на девушку и молодого человека. 19-летнего парня собаки загрызли насмерть, пишет L!FE.

Юрий Лоза
Юрий Лоза | politnavigator.net

Немного позже стало известно, что девушка погибшего юноши буквально через месяц должна родить ребенка. Подтверждение этой информации неожиданно дал известный певец и композитор Юрий Лоза, опубликовав новый пост на своей страничке в Facebook. По его словам, та самая беременная девушка — это его племянница.

“Когда такой кошмар происходит где-то в глуши — пытаешься оправдать это средой обитания, но когда узнаешь о том, что такое может случиться даже в Истринском районе, просто не хочется верить. Но поверить нужно, потому что рожать от этого смелого парня в скором времени предстоит моей племяннице”, — написал Юрий Лоза.
Погибший парень и его девушка
Погибший парень и его девушка | life.ru

Кроме того, он отметил, что в Подмосковье не водятся волки, но местные жители зачем-то заводят волкодавов, позже отпуская их на свободу. Таким образом, собаки собираются в стаи и начинают представлять смертельно опасную угрозу для человека. Лоза выразил надежду на то, что подобный случай не останется без внимания подмосковных властей, и они примут соответствующие меры.

новости партнеров