Поклонница из Самары заступилась за Ефремова, оскорбившего зрителей спектакля

Одна из зрительниц театра в Самаре заступилась за Михаила Ефремова после скандального видео, на котором артист спорит со зрителями и ругается матом. По мнению очевидца, актер поступил правильно, так как не выходил из образа, пишет “Комсомольская правда”.

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов | mtdata.ru

Инцидент произошел на представлении “Не становись чужим” московского театра “Современник”. Во время шоу зрители начали кричать из зала, что актер говорит слишком тихо, и им трудно что-либо разобрать. В ответ на это актер в грубой форме предложил им выйти на сцену и самим исполнить роль или "вытащить беруши".

Несмотря на то, что зрители все время смеялись и аплодировали, позже в соцсетях на актера обрушилась волна критики. Многие также предположили, что он был пьян. Эти заявления прокомментировал сам Михаил Ефремов, отметив, что между ним и одной из зрительниц просто возникло недопонимание.

По мнению женщины, заступившейся за Ефремова, он ответил зрителям в соответствии с характером своего персонажа. Гостям представления не стоило рассчитывать на другую реакцию, когда они сами проявляют неуважение к артистам и выкрикивают указания прямо с места.

Михаил Ефремов на спектакле в Самаре (видео):

новости партнеров