Иван Краско отказался от денег на операцию по восстановлению зрения

Известный актер Иван Краско рассказал, что испытывает существенные проблемы со здоровьем. В последнее время он очень плохо видит вблизи, поэтому ему трудно читать текст на радио. Сотрудникам станции приходится печатать его реплики огромным шрифтом, но это не решает сути проблемы, пишет “СтарХит”.

Иван Краско
Иван Краско | aif.ru

Врачи отметили, что ситуация вовсе не является безнадежной, но помочь может только операция. В то же время артисту очень сложно решиться на такой шаг, так как воздействие лазера на глаза может и вовсе привести его к полной слепоте. Иван Краско уже решил, что не намерен обращаться в зарубежные клиники. По его словам, в Санкт-Петербурге работают хорошие медики, которые уже начали составлять план для его лечения. Когда офтальмологи придумают оптимальный и безопасный выход из положения, он, вероятнее всего, согласится на операцию.

“Один из каналов уже хотел собирать деньги. Я им сказал, мол, подождите. Еще ничего не известно”, — приводит издание слова Ивана Краско.
Иван Краско с супругой
Иван Краско с супругой | adfave.ru

Проблемы со зрением начали беспокоить Ивана Краско примерно десять лет назад, но в последнее время они стали особо ощутимы. Артист уверяет, что может позаботиться о себе сам, приготовить еду или убрать квартиру, но, несмотря на это, его молодая супруга Наталья все время рядом и во всем помогает.

новости партнеров