Победительница "Холостяка" Екатерина Никулина выпустила первую песню

Победительница пятого сезона шоу “Холостяк” Екатерина Никулина представила свое первое музыкальное произведение. Фрагмент композиции “Нега” она продемонстрировала в Instagram, полную версию можно услышать на Apple Music и во “ВКонтакте”.

В социальной сети Никулина также создала свой паблик. Она намерена выпускать синглы под псевдонимом MOONCAT. На группу подписались уже более 1,7 тыс. человек. Поклонники похвалили творческие начинания Никулиной и предложили снять клип на ее первую композицию.

“Слушала на повторе весь день”, “Крутой трек! Послушала несколько раз. Прям за душу берёт и не отпускает”, “Идеальная песня. Вот прям зашла, как говорится”, “Очень чувственно и искренне. Мне нравится”, “Кать, очень нежная песня получилась. Мне нравится”, — написали подписчики Никулиной в комментариях.

Примечательно, что трек экс-возлюбленная "холостяка" Ильи Глинникова представила еще 8 марта, а 12 марта он стал доступен на iTunes. Кроме этого, по информации “Вокруг ТВ”, Никулина намерена в течение полугода выпустить полноценный альбом и музыкальные клипы.

новости партнеров