Дана Борисова опубликовала "голое" фото с отдыха на Самуи

Российская телеведущая Дана Борисова опубликовала “голое” фото в Instagram, продемонстрировав подписчикам свои округлые формы. На снимке девушка позирует в одном лишь махровом полотенце.

“Тем временем отпуск на Самуи уже близится к серединке. Тут очень жарко. Завтра буду просить кого-то фотографировать меня только на море и в номере”, — написала Дана Борисова под публикацией.

Обнаженное селфи набрало уже более 6 тыс. “лайков” и множество самых разных комментариев. Некоторые написали, что телеведущая выглядит похорошевшей и отдохнувшей, другим же она напомнила “девушку легкого поведения”.

“Вам очень не идет этот макияж. Вам бы подчеркнуть свою красоту, а с этим макияжем вы, извините конечно, похожи на девушку лёгкого поведения”, “Дана, вы очень милая и красивая”, “Красотка”, “Обожаю вас”, “Дана, какие у тебя спелые фруктики”, “Верующая и на отдыхе верующая. Или там бог не видит? Грудь не нужно выставлять”, — написали поклонники в комментариях.

Ранее Дана Борисова побывала в гостях у Елены Малышевой на программе “Жить здорово”, где рассказала о том, как проходит ее курс реабилитации после лечения от наркозависимости.

новости партнеров