Популярность биткоина резко упала

Число запросов по биткоину снизилось на 82% с декабря 2017 года. Количество постов в «Твиттере» сократилось к середине марта до 63 тыс. 7 декабря их количество достигало 155,6 тыс. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на статистику BitInfoCharts.

Объем операций с биткоином снизился на 60% с 13 декабря. Журналисты объясняют падение интереса к криптовалюте снижением ее стоимости. В декабре курс биткоина к доллару составил $20 тыс. 15 марта цена валюты снизилась до $7,9 тыс.

Популярность биткоина существенно упала
Популярность биткоина существенно упала | info.sibnet.ru

Аналитик Digital Asset Research Лукас Нуцци заявил, что инвесторы осознали опасность биткоина. Их интерес к вложениям в криптовалюту существенно упал.

Ранее инвестбанк Goldman Sachs предрек биткоину падение ниже $6 тыс. Падение криптовалюты произойдет после ее очередной распродажи. В последний раз биткоин падал ниже $6 тыс. в начале февраля.

Крупнейшая страховая фирма в Европе Allianz назвала биткоин «финансовым пузырем». Криптовалюта не генерирует заработок. Крах криптовалюты – вопрос времени. Настоящая цена биткоина равна нулю.

новости партнеров