Представитель Собчак ответила на слухи о ее беременности

Поклонники телеведущей и кандидата в президенты РФ Ксении Собчак поздравляют ее с «беременностью». В Сети заявили, что звезда якобы пытается скрыть округлившийся живот, сообщает «СтарХит».

Представительница Собчак Ксения Чудинова отреагировала на сообщения о беременности звезды. Эмоциональную реакцию Собчак на теледебатах она объяснила чрезмерной нагрузкой. По словам Чудиновой, времени восстановить силы у кандидатов почти нет, а рабочий график составляется задолго до мероприятия.

Известно, что 14 марта Ксения Собчак вступила в очередную словесную перепалку с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским. Знаменитость не выдержала подобного отношения со стороны визави и расплакалась. Инцидент произошел в эфире телеканала «Россия 1».

После эфира в Сети появились данные о якобы достоверной информации о скором прибавлении в семье Собчак. Многие фанаты начали поздравлять телеведущую.

«Она беременная?», «Ксюша, пора рожать, какие дебаты?», «Тоже обратила внимание. Она, похоже, беременна», – предположили фолловеры.

новости партнеров