Пирс Броснан выступил с обвинениями в адрес производителя жевательной смеси

Голливудский актер Пирс Броснан обвинил в обмане индийскую компанию-производителя жевательных смесей. Ранее киноактер участвовал в съемках рекламы продуктов корпорации, сообщает The Economic Times.

По словам артиста, он был обманут компанией, поскольку представители организации не раскрыли ему опасную природу продукта.

Пирс Броснан
Пирс Броснан | Daily Star
«Пирс Броснан заявил, что не были полностью объявлены условия соглашения на рекламу», – цитируют СМИ представителя департамента здравоохранения столицы Индии.

Чиновник добавил в интервью, что Броснан в письменной форме обязался в будущем не помогать любым компаниям в реализации и продвижении подобных товаров. Индийские власти уже получили от официального представителя актера разъяснения по данному вопросу.

Броснан не в первый раз попадает в эпицентр скандальных историй. В 2016 году индийские СМИ обвинили актера в нарушении Парламентского акта от 2003 года. Данный документ ограничивает рекламу табачных изделий. Поводом для критики стал факт участия актера в рекламном ролике одной из местных компаний.

новости партнеров