Юлия Савичева выступила с осуждением ежедневного макияжа у россиянок
Шоу-Бизнес
17 марта 2018 г. 20:43
Время чтения: 2 минуты

Юлия Савичева выступила с осуждением ежедневного макияжа у россиянок

Певица Юлия Савичева осудила в соцсетях излишнее увлечение россиянок макияжем. Дискуссию на тему его влияния на женское здоровье она организовала среди своих поклонников на своей странице в «Инстаграме».

В своем посте Савичева деликатно отметила, что россиянки слишком сильно увлекаются макияжем, даже когда это совершенно не нужно. В качестве аргумента она привела тот факт, что во время ее беременности все европейские врачи запрещали ей пользоваться косметикой. Кроме того, узнавая об интересном положении певицы, продавцы косметики в бутиках начинали отговаривать девушку от покупок, или же предлагали взамен средства с меньшим содержанием химии на основе натуральных компонентов.

«Почти везде в мире женщины используют макияж только в какие-то праздничные моменты своей жизни. О ежедневном мэйкапе и речи даже не идет», — заявила Юлия Савичева.

Далее она отметила, что российские женщины очень часто начинают день с манипуляций у зеркала. Она предложила подписчикам обсудить, чем эта тенденция может быть вызвана. В качестве собственных версий она предположила, что у россиянок «сердце хочет праздника», а также им хочется «быть красивой для себя».

Сопроводила свой пост Юлия фотографией, на которой было запечатлено ее лицо с минимальным количеством нанесенной косметики. В комментариях пользователи живо принялись обсуждать заданную тему, высказав всевозможные точки зрения. В результате дискуссионный пост Савичевой на злободневную тему буквально за несколько минут с момента публикации успел набрать более 4 тыс. отметок «Нравится».

Читайте также

27 ноября 2019 г.
Савичева высказалась об откровенных фотосессиях
10 декабря 2019 г.
Савичева перечислила вещи, без которых не выходит из дома
30 октября 2019 г.
Снег в Москве: Юлия Савичева объявила «капустный период» открытым
16 ноября 2019 г.
Савичева приготовила роскошный торт и раскрыла его рецепт
18 января 2020 г.
Юлия Савичева слегла с сильным вирусным заболеванием
вчера
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год