Поклонников Тимати возмутил его подарок дочери за 4 млн руб

Рэпер Тимати (настоящее имя – Тимур Юнусов) сделал дочери дорогой подарок, стоимость которого обескуражила его поклонников.

На своей странице в «Инстаграме» исполнитель опубликовал снимок, на котором его маленькая дочь сидит на сундуке бренда Louis Vuitton. В подписи к фотографии он иронично заявил, что неожиданно для него самого ценный предмет превратился в объект детской забавы.

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

«Хороший ящик для игрушек конечно! А я надеялся, что поставлю его на подставку и буду пылинки сдувать», — заявил Тимати.

Стоимость такого сундука от Louis Vuitton составляет $68 тыс., что по курсу валюты равняется 3,9 млн руб., сообщает Starhit. Многие подписчики критично высказались в комментариях к посту, который и сам репер резюмировал словами из популярного Интернет-мема: «Это фиаско, братан». По мнению фанатов исполнителя, эти деньги можно было потратить с куда большей пользой, нежели «пускать пыль в глаза» с помощью дорогих покупок.

«Я не хочу вас никаком образом обидеть, но вы же понимаете, что таких денег не может стоить просто коробка! У нас в стране очень много детей в детских домах, которым даже есть нечего», — обратилась к Тимати подписчица под ником potapova1984.

новости партнеров