Никита Пресняков со сломанной ногой запустил акробатический челлендж

Российский певец Никита Пресняков решил похвастаться собственной физической формой, а также найти единомышленников по акробатическим упражнениям в рядах своих фанатов.

Старший сын Кристины Орбакайте и внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков опубликовал на своей странице в «Инстаграме» видеозапись, на которой он совершает непростой акробатический трюк. Сидя на корточках, он упирается руками в пол, а затем только за счет мускульной тяги без подпрыгивания или рывков выходит в стойку на руках. Затем он на протяжении нескольких минут удерживает равновесие, перемещаясь по комнате на руках и удачно сохраняя баланс тела в вертикальном положении. В финале ролика Никита аккуратно опускается на ноги, завершая акробатический элемент без травматизма.

В комментарии к записи Никита объявил о старте челленджа под названием «Кто дольше», с призывом повторить его трюк. В поскриптуме он уточнил, что видео было заснято еще до недавнего перелома ноги, который он получил, катаясь на скейтборде.

«Браво! Племяннику отослала в пример», «Уважаю!», «Молодец», «Есть хоть что-то, что вы не умеете?», «Так теперь и ходи!», — написали в комментариях к видеозаписи поклонники певца.

Ранее Никита Пресняков раскрыл секрет популярности Ольги Бузовой в iTunes, обвинив ее в «накрутках» показателей загрузки ее песен пользователями.

новости партнеров