Анастасия Волочкова допускает, что возьмет ребенка из детдома

Балерина Анастасия Волочкова недавно вернулась с гастролей со спектаклем «Леди». В аэропорту ее встретил возлюбленный – 40-летний Михаил Логинов. Сегодня Анастасия мечтает о семейном счастье, пишет «СтарХит».

Волочкова не жалеет ни об одном мужчине, с которым у нее был роман. Брак балерина считает формальностью. Волочкова никогда не состояла в официальных отношениях. У нее были свадьбы, но штамп в паспорте она пока не поставила.

Волочкова мечтает о роскошной свадьбе в католической церкви в Париже. Для церемонии бракосочетания балерина наденет платье с 25-метровым шлейфом. Подружками невесты будут дизайнер Яна Шевченко и телеведущая Евгения Машко.

Волочкова думает над тем, чтобы взять под опеку ребенка из детдома. Сегодня балерина воспитывает 12-летнюю дочь Ариадну.

Новым избранником Волочковой стал уроженец Иркутска Михаил Логинов. Впервые балерина представила его подписчикам в День святого Валентина. Мужчина воспитывает ребенка от предыдущего брака. Логинов работает в гостиничном бизнесе. Но сегодня он якобы не располагает средствами, чтобы ухаживать за Волочковой.

новости партнеров