СМИ: на кастинге «Дома-2» произошла жестокая драка

В российской прессе сообщили о драке на кастинге реалити-шоу «Дом-2». По данным СМИ, девушки устроили разборку с применением физической силы, пишет «СтарХит».

Участницы отбора якобы не на шутку переволновались из-за появления «опасной» конкурентки и напали на нее. В итоге 26-летняя девушка оказалась в медучреждении. У потерпевшей диагностировали сотрясение головного мозга. Медики предоставляют пациентке всю необходимую помощь.

Инцидент зафиксирован 16 марта. Известно, что официальный кастинг проводится в здании, расположенном на улице Саморы Машела в Москве.

A post shared by dom2_reality (@dom2_reality) on

Фанаты проекта осудили тех, кто устроил разборку. По мнению многих, потенциальные участницы реалити-шоу поступили недостойно.

Участники телестройки часто выясняют отношения, используя физическую силу. Некоторые поклонники реалити считают, что драки на «Доме-2» провоцируют увеличение интереса аудитории. В начале года сообщалось о драке представительницы Липецка Елены Хроминой с Дашей Андреевой. Также в январе в Сети появились фото избитой звезды «Дома-2» Маргариты Овсянниковой.

новости партнеров