В Дубае арестовали фотомодель после перелома позвоночника

Иркутская фотомодель Екатерина Стецюк попала в больницу с переломом позвоночника. Чтобы спастись от мужчины, она прыгнула из окна гостиницы. Инцидент произошел 3 марта. В Арабские Эмираты Стецюк улетела 15 февраля. По контракту она должна была работать в Дубае до 15 марта.

A post shared by Katrin🎭 (@black_jack_lady) on

В гостиничном номере на Стецюк напал мужчина. Он приставил нож к горлу девушки. Екатерина выпрыгнула из окна шестого этажа и получила серьезные травмы. Врачи доставили ее в больницу, пишет «Комсомольская правда».

Нападавшим оказался американец, у которого есть свой бизнес в Дубае. После задержания мужчина написал заявление на 22-летнюю Стецюк. Он обвинил ее в нападении.

Врачи провели две операции Стецюк. Полиция забрала ее из больницы. О задержании Екатерина сообщила родителям. Врачи дают шансы на выздоровление пациентки. Костный мозг Стецюк оказался неповрежденным. В соцсетях пользователи собирают деньги на медицинскую помощь фотомодели.

A post shared by Katrin🎭 (@black_jack_lady) on

Российское посольство в Дубае оказывает поддержку Стецюк. Консульство отказывается разглашать детали ее дела. Родственники Стецюк не уверены в благоприятном исходе дела.

новости партнеров