СМИ: Николь Кидман разводится с мужем после 12 лет брака

Николь Кидман разводится со своим мужем – музыкантом Китом Урбаном – после 12 брака. Паре не смог помочь семейный психолог. В окружении супругов говорят, что Кидман и Урбан стараются выглядеть счастливыми перед папарацци, передает портал In Touch Weekly.

Кидман и Урбан прошли несколько сеансов психолога, но терапия только осложнила их отношения. После совместной поездки за город звезды вновь поругались. Урбан стал часто ночевать в отеле.

Николь Кидман и Кит Урбан
Николь Кидман и Кит Урбан | shining-stars.ru

50-летний музыкант устал от регулярного контроля Кидман. Актриса подозревает Урбана в романе с молодой артисткой. Она также недовольна пристрастием мужа к легким наркотикам. Спустя четыре месяца после свадьбы Урбан вновь стал употреблять наркотики.

Впервые о проблемах в браке Кидман и Урбана журналисты заговорили в октябре 2016 года. Ситуация усугубилась на церемонии вручения «Эмми». После победы Александра Скарсгарда в номинации «Лучший актер второго плана в телефильме» Кидман поцеловала его на глазах у мужа. Со Скарсгардом актриса снялась в шоу «Большая маленькая ложь».

новости партнеров