Никита Пресняков создает свой лейбл вместе с байкерами

Российский певец Никита Пресняков рассказал в соцсетях о творческом стартапе, который он организовал совместно с клубом байкеров.

На своей странице в «Инстаграме» Никита рассказал о том, что совместно с байкерским клубом Bikers Brothers он создает свою продакшн-компанию под названием 22 Studios, которая займется съемкой музыкальных клипов и рекламы. В перспективах это начинание может превратиться в полноценный музыкальный лейбл.

«Вся команда молодые и очень амбициозные ребята! — заявил Никита Пресняков. — Наша главная особенность, то, что мы за качество».

По его словам, в 22 Studios могут обращаться даже начинающие музыканты, которые не располагают большими бюджетами, для того чтобы получить качественное видео. Также в компании Преснякова можно будет записать музыкальный альбом «под ключ» и заниматься на репетиционных базах с современным оборудованием и концертным звуком. В качестве бонуса своим клиентам Пресняков, известный своим пристрастием к экстремальному отдыху, также предложил занятия единоборствами.

В заключение своего поста старший сын Кристины Орбакайте и внук Аллы Пугачевой похвалился наличием в команде профессиональных музыкантов, которые способны написать музыку от «лютого метала» до танцевальной поп-музыки.

новости партнеров