Курс биткоина к доллару стабильно падает

Курс биткоина к доллару 29 марта показывает стабильное падение. Эксперты считают, что негативный тренд может продолжиться. В будущем цена валюты опустится до $6 тыс.

Курс биткоина к доллару
Курс биткоина к доллару | fbm.ru

По информации CoinMarketCap, стоимость биткоина снизилась за сутки на 1,5% – до $7,7 тыс. На Coindesk курс биткоина к доллару 29 марта упал до $7,6 тыс. Цена криптовалюты снизилась на 3% за сутки. На бирже Bitfinex она составляет $7,6 тыс. Другие криптовалюты также упали в цене – Ethereum (-5%), Litecoin (-5%), Ripple (-4%), Bitcoin Cash (-8%).

Курс биткоина к рублю, по данным «Яндекс.Новостей», составляет 445 тыс. руб. За день цена валюты упала на 13 тыс. руб.

Курс биткоина к рублю – график за неделю
Курс биткоина к рублю – график за неделю

28 марта рынок криптовалюты открылся в небольшом плюсе. Фонд Cryptolife Fund считает, что за ситуацией последует продолжение тренда. В связи с отсутствием негативных новостей биткоин не растет в цене, как это было раньше. В ближайшем будущем эксперты не ждут и положительных новостей.

Эксперты уверены, что рынок криптовалюты не для слабонервных. После падения ниже психологической отметки – $8 тыс. – многие инвесторы начинают сильно беспокоиться. Есть риск, что валюта пробьет еще одну психологическую отметку.

Биткоин снижается к новой психологической отметке
Биткоин снижается к новой психологической отметке | mir24.tv

Напомним, курс биткоина к доллару 28 марта составлял $7,8 тыс.

новости партнеров