Сталлоне навестит Шварценеггера после операции на сердце

Американский актер Сильвестр Сталлоне пообещал навестить в больнице актера Арнольда Шварценеггера, который накануне перенес операцию на сердце.

Сталлоне рассказал, что его друг чувствует себя после операции «лучше, чем когда-либо», так как «Арнольд — сильный человек». При этом, даже такое испытание для организма не смогло убедить Шварценеггера отказаться от своих вредных привычек.

Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер
Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер | L!fe
«Есть вещи, от которых невозможно отказаться, — курить сигары и дышать», — прокомментировал Сильвестр Сталлоне.

70-летний актер и культурист Арнольд Шварценеггер перенес экстренную операцию на сердце. По данным СМИ, в ходе несложной хирургической замены катетерного клапана возникли осложнения. У актера подскочило давление и открылось кровотечение и хирургам пришлось основательно потрудиться, чтобы исправить ситуацию. Сейчас его состояние оценивается как стабильное, передает L!fe.

Первую операцию на сердце Шварценеггер перенес в 1997 году, после чего снова оказался в операционной. На следующее утро после операции он провел за тренажерами 3 часа и искусственный клапан лопнул от таких нагрузок. С того момента ему приходится регулярно проводить обслуживание сердечного клапана.

новости партнеров