Харламова довели до истерики фанаты, требуя у него машину

Резидент Comedy Club Гарик Харламов оказался в центре скандала после неудачного рекламного ролика со своим участием.

Все началось с видеозаписи, которую Харламов разместил на своей странице в «Инстраграме» в субботу, 31 марта 2018 года. На этом видео одетый в форму сотрудника ДПС Гарик останавливает водителя с помощью жезла и в качестве причины остановки озвучивает свои претензии к его автомобилю. Обругав никудышный автомобиль, затем Гарик предлагает ему принять участие в рекламной акции, чтобы выиграть одну из трех новых иномарок «в навороченной комплектации».

«Как нет машины? А у меня целых три для вас!», — завил в комментарии к видео Гарик.

Невнимательные подписчики начали активно оставлять комментарии под записями на личной странице Харламова, а также писать ему в Direct, требуя обещанный автомобиль. После этого обескураженный резидент Comedy Club выложил запись, в которой вежливо объяснял, что для участия в акции нужно подписываться на спонсорский аккаунт в соцсети. 

Он культурно опросил прекратить его терроризировать, присылая ему слово «машина». Но фанатов было уже не остановить.

«Я правильно понял, что надо писать "машина" под этим видео, а не под предыдущим?», — начали издеваться над Харламовым пользователи.

После того, как лавина комментариев и сообщений в Direct достигла критической отметки, в воскресенье, 1 апреля 2018 года, Харламов выложил уже второй ролик, в котором, срываясь на крик и нецензурно ругаясь, потребовал подписчиков оставить его в покое.

«Значит так. Я снялся в рекламе, получил за это деньги. Я не разыгрываю машину! Машину разыгрывают другие люди, я тут не причем!», — агрессивно отчеканил Харламов.

новости партнеров