Зрители сняли на видео, как в цирке под Иркутском упал канатоходец

Во время гастролей Цирка династии Довгалюк в Братске произошло ЧП. Потеряв равновесие, канатоходец упал во время выполнения номера.

В Интернете появилось видео, снятое одним из зрителей на представлении цирка. На кадрах можно увидеть, как мужчина выполняет цирковой номер, играючи перемещаясь под живую танцевальную музыку по натянутому под куполом канату. Но едва он доходит до середины каната, как тот внезапно теряет свое натяжение и канатоходец камнем падает вниз.

После падения к канатоходцу подбегают два сотрудника цирка. Но вместо того, чтобы вызвать медиков и не трогать пострадавшего с неизвестными травмами, они рывком ставят его на ноги. Артист делает несколько шагов навстречу зрителям на заплетающихся ногах, затем кланяется и нетвердой походкой удаляется с арены цирка, держась за ушибленную руку.

Ранее сообщалось о смерти акробата цирка Мстислава Запашного, который сломал позвоночник после падения во время шоу в Элисте. Перед транспортировкой из Элисты до Ростова-на-Дону у введенного в кому Антона Мартынова остановилось сердце.

новости партнеров