Зритель спектакля ворвался на сцену, чтобы спасти от распятия «Иисуса»

В Бразилии на театральной постановке драмы на библейский сюжет произошел курьезный случай. Один из зрителей напал на актеров, попытавшись спасти от смерти распятого «Иисуса».

Инцидент случился в бразильском городе Нова-Артс. В самый напряженный момент театральной постановки облаченный в римские доспехи легионера актер собрался «пронзить» сердце артиста, играющего Христа. В этот момент на сцену ворвался мужчина, который сходу нанес «легионеру» сокрушительный удар по затылку сжимаемым в руке мотоциклетным шлемом. Под градом ударов тот попятился назад и едва сумел избежать расправы. На помощь актеру подоспели другие члены труппы, которым удалось потеснить «народного мстителя».

Накануне «легионерам» как раз новые шлемы, один из коорых и защитил голову актера от мощного удара. В итоге буйного зрителя удалось обуздать. После чего, в силу отсутствия пострадавших, режиссер принял решение продолжить спектакль.

По данным полиции, нападавший мужчина страдал от психических болезней и употреблял наркотики. Выбегая на сцену он громогласно кричал, что «не позволит умереть Иисусу», передают РИА Новости.

новости партнеров