Актрису «Сверхъестественного» Лунер обвинили в сексе с подростком

Энтони Оливер подал в суд на 46-летнюю актрису Джейми Лунер. Мужчина познакомился с ней в возрасте 16 лет. Оливер требует от Лунер $250 млн компенсации, пишет интернет-портал TMZ.

Оливер попал на вечеринку Лунер. Ее визажист находился в хороших отношениях с братом Оливера. Энтони остался в одной комнате с актрисой и ее визажистом. Молодые люди распивали спиртное и общались. Лунер якобы дала подростку метамфетамин.

По словам Оливера, актриса раздела его и стала орально удовлетворять. К девушке присоединился ее визажист. Потерпевший заявил, что ситуация повлияла на его психическое здоровье. Он по-прежнему не может определить свою ориентацию. Из-за депрессии Оливер стал злоупотреблять спиртным.

Джейми Лунер
Джейми Лунер | politeka.net

Оливер обратился в полицию спустя 20 лет после инцидента. Его врач посоветовал предать ситуацию огласке.

Защита актрисы открещивается от обвинений. Они не подкреплены доказательствами. Оливер за последние восемь лет 27 раз обращался в суд.

В фильмографии Джейми Лунер есть такие голливудские кинопроекты, как «Лучше звоните Солу», «Настоящая кровь», «Мыслить как преступник», «Два с половиной человека», «Женаты и с детьми», «Притворщик», «Сверхъестественное».

новости партнеров