«Аэрофлот» отказался от претензий к супруге Аршавина

Компания «Аэрофлот» отказалась от иска к жене Андрея Аршавина, форварда «Кайрата» и бывшего капитана сборной России. Алиса Аршавина (до замужества — Алиса Казьмина) возместила авиаперевозчику убытки, понесенные по ее вине, сообщает «СтарХит».

Авиакомпания оценила ущерб в 56 827 руб. 67 коп. В пресс-службе «Аэрофлота» представителям прессы рассказали, что производство по иску Красносельский районный суд Санкт-Петербурга решил прекратить.

Алиса Аршавина
Алиса Аршавина | соцсети

В январе 2018 сообщалось, что Аршавину могут привлечь к административной ответственности за поведение в самолете. Супруга форварда отказалась соблюдать установленные экипажем нормы. Это и стало основанием для иска.

8 января представители авиаперевозчика сделали официальное заявление о «неподчинении требованиям экипажа и деструктивном поведении». «Аэрофлот» выступил с требованием взыскать с жены нападающего понесенные убытки. Решение командира авиалайнера отстранить Алису Аршавину от рейса признали правомерным.

Казьмина прокомментировала этот инцидент. По ее словам, «ссоры с бортпроводником не было, а самолет не был на взлетной полосе».

новости партнеров