Звезда «Трансформеров» Меган Фокс показала красивую фигуру в бикини

Папарацци засняли Меган Фокс и ее мужа Брайана Грина во время прогулки по пляжу. Актриса поразила фоторепортеров своей изящной фигурой. Поклонники Фокс также восхитились ее формами. 31-летняя актриса продолжает поддерживать статус одной из самых желанных женщин.

Фокс вступила в официальные отношения с актером Брайаном Грином в 2010 году. Девушка встречалась с ним шесть лет до свадьбы. Сегодня супруги воспитывают троих сыновей.

A post shared by Super (@super.ru) on

В фильмографии Меган Фокс есть такие американские кинопроекты, как «Два с половиной человека», «Тело Дженнифер», «Джона Хекс», «Игры страсти», «Новенькая», «Любовь по-взрослому», «Черепашки-ниндзя». Особую известность Фокс получила после выхода боевика «Трансформеры». В фильме она сыграла возлюбленную главного героя Микаэлу Бейнс.

Напомним, в марте Меган Фокс выложила кадры из пикантной фотосессии бренда нижнего белья Frederick's of Hollywood. Фокс предстала в бюстгальтере со спущенными бретельками, а на другом снимке – в черной комбинации с экзотическими украшениями.

новости партнеров