Яна Поплавская сорвала эфир шоу на НТВ

В «Инстаграме» телеведущая Яна Поплавская рассказала об участии в скандальном шоу «ДНК» на телеканале НТВ. Звезда выложила гневный пост с критикой руководства телеканала и всех создателей программы.

История многодетного отца, отказывающегося признавать своего 13-го ребенка, стала темой передачи. Мужчина признался, что живет на одной жилплощади с четырьмя женами одновременно и 12 детьми. Герой шоу рассказал об интимной жизни с «гаремом», а в студию привели его маленьких детей. 

Поплавская не скрывала своего возмущения. Она буквально сорвала съемки.

«Я не буду молчать!», – заявила Яна.

По словам знаменитости, «использование» маленьких детей в программах подобного рода противоречит моральным принципам нормального общества. Телеведущая считает, что следует разобраться, почему такими семьями не занимаются органы опеки. Больше всего Яну потрясло отношение редакторов, продюсеров, а также ведущего программы к этой ситуации.

«Как должно измениться сознание людей, журналистов, руководства, чтобы идти на подобные вещи?!», – добавила Поплавская.

Фолловеры поддержали звезду. Многие заявили, что телевидение становится все более безнравственным и беспринципным.

«Вы – молодец! Правильно», «Яна, низкий поклон Вам за то, что подняли эту тему!», «Согласна полностью», «Яна, оставайтесь всегда такой справедливой, честной, прямой. Очень уважаю Вас», – подчеркнули поклонники Поплавской.

новости партнеров