Беременная жена Тарасова снялась в откровенной фотосессии

Супруга российского футболиста Дмитрия Тарасова опубликовала кадры в откровенном наряде. Беременная Анастасия Костенко также ответила на самые животрепещущие вопросы своих подписчиков.

Анастасия выложила на своей странице в «Инстаграме» снимки в вечернем платье, которое обнажило ее плечи, спину и ноги. В комментарии к этим фотографиям она подробно дала подробные ответы на вопросы, которые больше всего волновали ее подписчиков. Первым делом она рассказала, была ли запланирована ее беременность.

«Конечно же, да! Мы планировали ребеночка. И мне очень жаль, что на этот счет есть негативные предположения», — написала Анастасия.

Далее она поведала, что набрала во время беременности 5 кг. Сейчас она воздерживается от активных занятий спортом, но недавно решилась на плавание, которым занимается 2-3 раза в неделю. При этом она подчеркнула, что рекомендации по питанию и прочим моментам, которые касаются здоровья, беременным подписчицам лучше получать у лечащих врачей, так как эти моменты строго индивидуальны.

Ранее Анастасия опубликовала снимок со своим мужем, на котором был отчетливо виден ее увеличившийся живот и призналась в тщательно скрываемой беременности.

новости партнеров