Звезда Playboy Мария Лиман заявила, что является потомственной ведьмой

Фотомодель журнала Playboy Мария Лиман выложила в соцсетях откровенный снимок и заявила, что обладает незаурядными магическими способностями.

На своей странице в «Инстаграме» Мария опубликовала фотографию, на которой она запечатлена в воздушном платье белого цвета. Соблазнительный наряд надет на голое тело и развевается от порывов ветра. В комментарии к этому сексуальному снимку модель заявила, что является «потомственной ведьмой». По ее словам, она давно скрывала свой дар, но теперь пришло время «раскрыть карты».

«Я потомственная ведьма. Синей магии! Снимаю сглаз и вешаю на уши, — заявила Мария. — Это фото заряжено на удачу!».

По словам модели, она способна возвращать чужих мужей домой, а также увеличивать грудь подписчицам. Для достижения желаемого результата Мария посоветовала приложить указательный палец к ее груди на снимке и усердно потереть.

Судя по саркастическому тону Лиман, этот пост был опубликован ею в качестве насмешки над популярными экстрасенсами. Подписчики модели позитивно восприняли такую инициативу, высказав ей массу комплиментов в комментариях к посту. За 11 часов с момента публикации фото успело набрать более 13 тыс. отметок «Нравится».

Ранее Мария Лиман пожаловалась на преследование со стороны неадекватной подписчицы, которая начала рассылать компромат друзьям звезды в соцсети.

новости партнеров