СМИ: Джуд Лоу в шестой раз станет отцом

Джуд Лоу и Филиппа Коан готовятся стать родителями. 45-летний актер ждет рождения шестого ребенка. Источник из окружения пары рассказал журналу Life&Style, что Коан страдает от токсикоза. Сейчас она плохо себя чувствует. Однако медики дают положительные прогнозы.

Журналисты впервые заговорили о романе Джуда Лоу и Филиппы Коан в марте 2015 года. Фоторепортеры засняли звезд во время прогулки по Риму. В Италии проходили съемки сериала «Молодой папа», в котором Лоу отвелась главная роль.

Филиппа Коан и Джуд Лоу
Филиппа Коан и Джуд Лоу

Джуд Лоу познакомился с Коан через общих друзей. Актер восхитился не только красотой Филиппы, но и ее образованностью. Лоу ценит то, что его избранница является непубличным человеком.

За несколько лет отношений Джуд Лоу пришел к выводу, что с Коан он хочет обрести семейное счастье. Актер рад грядущему пополнению. Филиппа смогла наладить отношения с детьми Лоу.

В фильмографии Джуда Лоу есть такие известные кинопроекты, как «Гаттака», «Шерлок Холмс», «Талантливый мистер Рипли», «Искусственный разум», «Проклятый путь», «Авиатор», «Потрошители», «Хранитель времени».

новости партнеров