Жириновский в прямом эфире подарил Прохорову свои часы

Во время прямого эфира программы «НТВшники» лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский подарил миллиардеру Михаилу Прохорову свои часы. 

В эфире программы, на которой политики обсуждали президентские и парламентские выборы, ее ведущий Антон Хреков поинтересовался, почему Жириновский, выступая за права бедных, носит дорогостоящие часы. На что лидер ЛДПР ответил, что часы стоят три тысячи рублей и господин Прохоров может это подтвердить, в ответ лидер партии «Правое дело» попросил Жириновскому подарить ему эти часы, что и сделал Жириновский в прямом эфире телепередачи на глазах у миллионов зрителей. 

Между тем на самих дебатах обсуждались кандидатуры на пост президента Российской Федерации. По словам представителя партии КПРФ Владимира Кашина, основная борьба на выборах состоится между Геннадием Зюгановым и Владимиров Путиным, причем Путин победит, но лишь во втором туре голосования. Однако с этим не согласился председатель партии «Яблоко», Сергей Митрохин, заявив, что если выборы пройдут честно и без подлогов, то победить должен Григорий Явлинский. 

Кроме всего прочего свое возможное участие в выборах подтвердили как Жириновский, так и Прохоров. 

новости партнеров