Актер фильма «Распутин» сел на 11 лет за жестокое убийство жены

К 11 годам тюремного заключения приговорен актер Константин Кордо-Сысоев. Соответствующее решение вынес Ломоносовский районный суд Ленинградской области, сообщается на сайте региональной прокуратуры.

К тюремному сроку артиста приговорили за убийство супруги Натальи в 2016 году. По данным следствия, Кордо-Сысоев избил жену битой с торчащими из нее гвоздями. На теле женщины сотрудники правоохранительных органов зафиксировали 69 ран. Лицо погибшей было изуродовано до неузнаваемости. После убийства преступник выбросил труп в реку.

Константин Кордо-Сысоев
Константин Кордо-Сысоев | Вести

В прокуратуре сообщили, что исковые требования потерпевшей стороны удовлетворены: подсудимый понесет тюремное наказание в колонии строгого режима и выплатит денежную компенсацию.

«Суд провел взыскание миллиона рублей компенсации морального вреда», – заявили представители правоохранительного ведомства.

Известно, что 35-летняя Наталья работала стюардессой на рейсах «Аэрофлота». По мнению правоохранителей, преступник совершил убийство из-за ревности.

Константин Кордо-Сысоев известен участием в съемках популярных фильмов. Он сыграл в кинолентах «Распутин», «Гастролеры» и «Литейный».

новости партнеров