Звезда Playboy Мария Лиман обнажила грудь в соцсетях и призналась в зависимости

Фотомодель журнала Playboy Мария Лиман выложила в соцсети провокационный снимок, навеянный кинофильмом «50 оттенков серого».

Мария Лиман опубликовала откровенный снимок на своей странице в «Инстаграме», отметив в комментарии, что назвала эту фотосессию «51 оттенок черного». На снимке российская модель распахивает кружевной бюстгальтер, демонстрируя пышную грудь, едва прикрытую тенью и прядью волос. Грубая фактура кирпичной стены и бетона на заднем плане подчеркивает изящество фигуры девушки и загар ее кожи.

В комментариях поклонники с восторгом прокомментировали новый снимок Марии, оставив ей десятки комплиментов на разных языках. За 11 часов с момента публикации поста он успел набрать более 15 тыс. отметок «Нравится». Но в итоге пост со скандальной фотографией оказался удален. После ретуширования интимных зон фотография вернулась с огромной табличкой "цензуры".

Накануне Мария выложила пост со снимком в черном белье, в котором сообщила о своей «наркотической» зависимости от автомобилей и высокой скорости.

«Мой мозг переворачивается, когда чувствует speed up. Наверно я в прошлой жизни была гонщиком! А может быть, обычным дальнобойщиком», — написала Лиман.

Ранее Мария Лиман заявила, что обладает магическими способностями и пообещала снимать сглаз, а также возвращать неверных мужей.

новости партнеров