Тарасов оригинально посвятил забитый мяч беременной супруге

Российский футболист Дмитрий Тарасов стал звездой матча между столичными командами «Локомотив» и «Динамо» благодаря оригинальному посвящению забитого гола своей беременной жене Анастасии Костенко.

В рамках 26-го тура российской Премьер-Лиги завершился разгромный для «Динамо» поединок с «Локомотивом». Неожиданно легкая победа досталась «железнодорожникам», которые сумели забить аж четыре гола, и при этом сохранить свои ворота нетронутыми. Автором третьего гола стал Дмитрий Тарасов, который блестяще сыграл головой в центре штрафной. На 58-й минуте Алексей Миранчук совершил подачу с правого фланга и Тарасов забил в стремительном прыжке, доведя матч до счета 3-0.

Празднуя забитый гол, Тарасов подхватил выкатившийся из сетки ворот мяч, запихнул его себе под футболку и пробежал с ним вдоль трибун. Теледиктор сразу уловил посыл футболиста и пояснил зрителям, что таким образом Дмитрий посвятил этот мяч своей беременной супруге. А вскоре на странице в «Инстаграме» Анастасии Костенко появилась видеозапись этого фрагмента со словами благодарности.

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

"Доча, ждем тебя очень!" — подписал фотографию в своем «Инстаграме» Дмитрий Тарасов, а затем поздравил с днем рождения собственного отца и поблагодарил его за поддержку.

новости партнеров