Юлия Паршута в купальнике рассказала о вере в астрологию

Актриса и бывшая солистка поп-группы «Инь-Ян» Юлия Паршута опубликовала в соцсетях откровенный снимок с провокационным комментарием, чем озадачила своих подписчиков.

Юлия Паршута выложила на своей странице в «Инстаграме» фотографию, на которой она предстала в купальном наряде на фоне романтического пейзажа. В комментарии она посетовала на внезапную простуду, которая стала угрозой на пути к реализации ее планов.

«Я счастлива, что случай позволил мне не расклеиться на полпути к окончанию Ретроградного Меркурия», — заявила Юлия Паршута.

Далее она согласилась, что над этими словами на первый взгляд можно посмеяться, хотя она раньше тоже не верила во влияние планет на человеческую жизнь. А затем она загадочно проанонсировала некую «тысячу решений» и «новый этап» в своей жизни. Мнения пользователей в комментариях к фото разделились — кто-то обсуждал фигуру девушки, а кто-то выражал поддержку ей в непростое время, или же посмеивался над ее верой в астрологию.

«Какая попа клевая!», «Завязывай с соплями. Музыка нас всех спасет!», «Меркурий прошел, настало время Плутона. Теперь, все круто будет», — написали пользователи.

Ранее Юлия Паршута опубликовала в соцсетях видеозапись своей необычной тренировки в соблазнительном наряде.

новости партнеров