Экс-участница «Дома-2» Нелли Ермолаева показала, как правильно летать с младенцем

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Нелли Ермолаева подробно поведала своим подписчикам в соцсетях о том, как правильно совершать авиаперелеты с младенцем на руках.

Будучи беременной Нелли Ермолаева не рисковала совершать дальние путешествия на самолетах. Опасаясь за здоровье будущего ребенка, она даже отменила свой вояж на Мальдивы. Но после его рождения в начале февраля 2018 года она изменила свою позицию. Экс-участница «Дома-2» опубликовала в своем "Инстаграме" снимок из салона самолета в бизнес-классе с младенцем на руках. В комментарии к фото она заявила, что не хочет путешествовать без ребенка, чтобы не разрывать семейные отношения.

«Мы семья и ребенок нам не помеха! — заявила Ермолаева. — Мироша превосходно путешествует с нами, переносит перелеты, наши приключения и воспринимает теперь мир нашими глазами».

Затем она поведала, что полет из Нью-Йорка до Москвы занял 9 часов. Но, несмотря на столь длительное время полета, ее маленький сын оставался спокоен. Семья посвятила это время сну, приемам пищи и планированию дальнейшей жизни в Москве.

«Если вы летите с малышом, заблаговременно у авиакомпании нужно забронировать люльку, которая крепится впереди ваших кресел», — дала дельный совет подписчикам Нелли и посоветовала не бояться летать с ребенком.

По ее словам, во время взлета и посадки ребенка нужно вынимать из люльки и, держа на руках, пристегивать специальным ремешком. Кроме того, чтобы у сына в эти моменты не закладывало уши, Ермолаева кормила его грудью. Также она посоветовала молодым мамам взять с собой в самолет подгузники, влажные салфетки, сменную одежду на ребенка и медикаменты.

новости партнеров