7 самых горячих фитнес-моделей в мире

В современном мире активно пропагандируется здоровый образ жизни, поэтому работа фитнес-моделей пользуется спросом. Редакция 24СМИ составила топ самых сексуальных блогеров, которые ведут здоровый образ жизни в России и в мире.

Елена Васильева

Елена Васильева
Елена Васильева, Instagram

Фитнес-модель Елена Васильева из Старого Оскола — победительница открытого чемпионата Юга России по бодибилдингу и фитнесу. Сейчас девушка живет в Москве с мужем и ребенком. На фотоблог Васильевой в Instagram подписаны свыше 54 тыс. человек. Васильева мотивирует подписчиков к спорту, рассказывает о тренировках, лучшем спортивном питании и здоровом образе жизни.

Эшли Фриман

Эшли Фриман
Эшли Фриман, Instagram

Австралийская модель Эшли Фриман называет себя фитнес-энтузиастом. Звезда не любит фотосессии для модных журналов. Девушку больше привлекает перспектива тренировать других людей, придумывать новые методики занятий, писать книги о спорте. Несмотря на это, Эшли Фриман — лицо спортивных брендов в Австралии. Фриман считает, что спорт должен приносить пользу и удовольствие, на нее подписаны более 173 тыс. человек.

Ия Остергрен

Ия Остергрен
Ия Остергрен, Instagram

Шведская фитнес-модель Ия Остергрен, кроме красивого тренированного тела, обладает еще одной особенностью — длинными ногами. При общем росте 178 см ноги Остергрен достигают 108 см. В детстве девушка считала это недостатком, однако позже научилась подчеркивать эту особенность, в результате чего стала популярным фитнес-блогером. Сейчас у нее больше 220 тыс. подписчиков в Instagram.

Лаис Делеон

Лаис Делеон
Лаис Делеон, Instagram

Бразильская фитнес-модель Лаис Делеон начала тренироваться в 19 лет. Тогда девушка уже работала моделью, поэтому необходимо было держать себя в форме. Спорт настолько увлек Делеон, что она решила перепрофилироваться в фитнес-модели. Сейчас ее Instagram-аккаунт насчитывает уже больше 970 тыс. подписчиков. В свободное от работы время блогер любит путешествовать и готовить.

Кассандра Мартин

Кассандра Мартин
Кассандра Мартин, Instagram

У фитнес-модели Кассандры Мартин сильно накачаны руки, ноги, ягодицы и пресс, однако это не делает ее фигуру менее женственной и привлекательной. Мартин увлекается бодибилдингом и пользуется популярностью, в том числе среди мужчин. Instagram модели насчитывает более 1,7 млн подписчиков. Кассандра Мартин показывает подписчикам кадры своих тренировок, рассказывает о правильном питании, рекламирует пищевые добавки и спортивное питание.

Светлана Билялова

Светлана Билялова
Светлана Билялова, Instagram

Российская фитнес-модель из Москвы Светлана Билялова пользуется немалой популярностью в Интернете. На профиль Биляловой в Instagram подписаны более 5,9 млн человек. Звезда показывает фолловерам фото фигуры и видео из спортзала. У Светланы есть ребенок, но это не мешает ей следить за собой и находиться в чудесной спортивной форме. Девушка мотивирует подписчиков заниматься спортом и доказывает, что привлекательная фигура возможна даже после родов.

Джен Селтер

Джен Селтер
Джен Селтер, Instagram

24-летняя модель и фитнес-инструктор из Лос-Анджелеса Джен Селтер покорила Instagram спортивной и сексуальной фигурой. На аккаунт Селтер подписаны больше 12 млн человек. В соцсетях девушка делится с подписчиками секретами стройности, рассказывает о правильном питании и спортивных тренировках. Кроме того, Джен Селтер ведет фитнес-тренировки и помогает желающим похудеть.

новости партнеров