7 моделей с самыми длинными ногами

Считается, что у идеальной девушки ноги должны быть “от ушей”. Особенно важно это для моделей. Редакция 24СМИ подобрала список красавиц с “аномально длинными” ногами, которые помогают им строить карьеру в шоу-бизнесе.

Анастасия Страшевская

Анастасия Страшевская
Анастасия Страшевская | womenpla.net

В 2014 году Анастасия Страшевская получила титул "Мисс длинные ноги России" и выиграла 90 тыс. руб. Половину денег она отдала в больницу, где лечатся онкобольные дети. Длина ее ног составляет 106 см при росте 179 см. Тем не менее, полностью погружаться в модельный бизнес красавица не собирается. Она считает, что век моделей долго не продлится, и не спешит заниматься этим бизнесом. Анастасия не только красивая, но и умная девушка. Она стремится к обучению, у Анастасии есть планы на будущее.

Ия Остергрен

Фитнес-модель Ия Остергрен
Фитнес-модель Ия Остергрен | woman.ru

Шведская модель Ия Остергрен обладает непропорционально длинными ногами. Общий рост звезды "Инстарграма" — 178 см, а длина ног — 108 см. В детстве модель стеснялась своей внешности, потому что тело казалось маленьким, а ноги — слишком большими. С возрастом она стала выглядеть лучше, и депрессия, которая началась у нее в подростковом возрасте, улетучилась. Также справиться с комплексами ей помог спорт. Девушка начала увлекаться бодибилдингом, ее тело стало более женственным и привлекательным.

Ума Турман

Ума Турман
Ума Турман | desktopwallpapers.ru

Американская актриса и бывшая модель Ума Турман стала популярной после выхода фильма “Криминальное чтиво”. Квентина Тарантино впечатлила актерская игра Турман, и он предложил ей продолжить сотрудничество в картине “Убить Билла”. До этого Уме Турман пришлось несладко. Чтобы заработать деньги, она вынуждена была работать посудомойкой, а позже даже снялась в нескольких эротических кинолентах. Рост актрисы составляет 183 см, а длина ног — 108 см.

Дун Ли

Дун Ли
Дун Ли | dramafever.com

Китайская модель Дун Ли стала знаменита благодаря своим 114-сантиметровым ногам при росте 180 см. В ее стране считают, что девушка разрушила миф о том, что все китаянки небольшого роста. До 20 лет Дун Ли жила как все обычные девушки. Затем она пошла учиться в школу для девочек. Преподаватели считали девушку способной ученицей, а сейчас она с успехом развивается в модельном бизнесе. Дун Ли знают во многих странах и считают талантливой моделью.

Ана Хикман

Ана Хикман
Ана Хикман | mtdata.ru

Длина ног бразильской модели Аны Хикман составляет 118 см при общем росте 185 см. Это помогает звезде строить карьеру. Именитые бренды, среди которых Victoria’s Secret, Versace, L’Oreal, Nivea, предлагают ей сотрудничество. Ее фото помещают на обложки модных журналов, таких как Elle или Vogue. Кроме того, Хикман владеет собственной линейкой одежды и косметики, которые пользуются успехом, и ведет передачи на телевидении.

Светлана Панкратова

Светлана Панкратова
Светлана Панкратова | edinstvennaya.ua

Светлана Панкратова стала знаменитой благодаря своим ногам. Их длина составляет 132 см при общем росте 195 см. Многие считают, что причина аномальной длины ног в том, что раньше девушка была баскетболисткой, сама же Светлана заявила, что ноги были такими и ранее.

В юности Панкратова немало настрадалась из-за этого. Уже в садике она была самой высокой, а в школе ее дразнили одноклассники и ребята из параллельных классов. С одеждой тоже были проблемы, мать знаменитости с большим трудом находила подходящие по размеру вещи. Из-за внушительных размеров ног девушка попала в Книгу рекордов Гиннесса.

Екатерина Лисина

Екатерина Лисина
Екатерина Лисина | mensby.com

Россиянка Екатерина Лисина прославилась не только интересом к спорту, но и размером своих ног, длина которых 133 см, а рост девушки  — 205 см. Модель занесена в Книгу рекордов Гиннесса с подписью "самые длинные ноги в мире". Лисина также обладает самым большим размером женской стопы. Ее называют "женщина-великан". Но, несмотря на внушительные размеры, Екатерина красива и привлекательна. Мужчины замечают красоту девушки. В подростковом возрасте Лисина, как и Панкратова, натерпелась издевательств.

новости партнеров