Ольга Бузова взбудоражила фанатов сексуальным фото в черном бикини

Ольга Бузова выложила в «Инстаграм» снимок в черном бикини. Телеведущая и певица показала достоинства своей фигуры в бассейне и вызвала ажиотаж среди пользователей. Фотография Бузовой получила более 300 тыс. лайков через 17 часов после публикации.

Бузова вызвала восторг у поклонников упругими ягодицами и осиной талией. Многие обратили внимание на ее сексуальное выражение лица и оставили к фото множество положительных комментариев.

«Ольга, молодец», «Вы – супер», «Оля, у Вас шикарное тело. Вы – красотка», «Привет, красивая девушка», «Вы шикарная», «Красотка. Потрясающее фото», «Самая красивая девочка», – пишут фанаты Бузовой.

Однако многие пользователи раскритиковали девушку за лицемерие. В описании к фотографии Бузова утверждает, что выступает за естественную красоту, но при этом рекламирует подписчикам пластического хирурга. Бузова также заявила, что никогда не делала пластику, чем еще сильнее возмутила пользователей.

«Зачем обманываете», «Деланная, вся переделанная», «Насколько я помню, у Ольги всегда был остренький носик с небольшой горбинкой», «А как же сделанные губы и скулы?», – раскритиковали пользователи Бузову в комментариях.

Напомним, что в начале апреля Ольга Бузова представила сексуальный черно-белый снимок, на котором обнажила ягодицы.

новости партнеров