7 звезд, которые не стесняются своей маленькой груди

Стандарты женской красоты сегодня строги. Сексуальной считается девушка, обладающая пышной грудью и внушительными бедрами. С целью увеличить грудь звезды обращаются к пластическим хирургам, однако есть и те, кто принимает себя, несмотря на довольно скромные формы.

Топ звезд с маленькой грудью — в материале 24СМИ.

Милла Йовович

Милла Йовович
Милла Йовович | sputnik.ru

У Миллы Йовович грудь маленького размера, но ее это никак не смущает. Девушка носит откровенные наряды и не переживает, если пресса обратит внимание на бюст. Звезда не испытывает неудобства, когда любопытные рассматривают ее грудь.

По мнению актрисы, грудь должна быть аккуратной, а не такой, "чтобы выпадала из платья". К слову, Милла Йовович чудесно выглядит и с тем, что дала природа.

Ксения Собчак

Ксения Собчак
Ксения Собчак | obozrevatel.com

Ксения Собчак тоже не стоит на первом месте в списке дам с пышной грудью, однако это ее не расстраивает и не внушает комплексов. Журналистка призналась, что любит надевать пиджаки прямо на голое тело. Хейтеры в комментариях к этой записи пристыдили звезду, написав, что с такой маленькой грудью стоит носить наряды поскромнее. Тем не менее, Ксения Собчак, похоже, придерживается иного мнения.

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон
Эмма Уотсон | sputnik.ru

Эмме Уотсон не достались пышные формы, однако фанаты любят ее не за это, а за талант. Девушка, сыгравшая Гермиону Грейнджер в фильмах о Гарри Потере, не испытывает комплексов из-за размеров груди как раз благодаря тому, что поклонники не критикуют ее по этому поводу. Звезда не стремится ложиться под нож к хирургам, как это делают многие звезды. Эмма спокойно живет и продолжает взрослеть на радость фанатам.

Светлана Бондарчук

Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук | lichnosti.net

Несмотря на отсутствие ярко выраженных элементов женской фигуры, Светлана Бондарчук — пример для подражания. В 49 лет женщина выглядит стройно, молодо и стильно, ведет активный образ жизни и регулярно радует поклонников новыми фото. Бондарчук  — живое доказательство того, что для того, чтобы быть сексуальной, вовсе необязательно обращаться к пластическим хирургам.

Кира Найтли

Кира Найтли
Кира Найтли | cumcuma.com

Кира Найтли доказала, что большая грудь вовсе не гарантирует успех. Бытует мнение, что мужчинам нравятся пышные формы, однако это спорное утверждение. Каждый мужчина индивидуален, и Найтли — тому подтверждение. Звезда популярна среди мужчин и не скрывает этого. У Найтли нулевой размер груди, и звезда не капли этого не стыдится. В этом можно убедится, посмотрев ее фото в откровенных нарядах.

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте | logyka.net

Талантливую российскую певицу Кристину Орбакайте природа также не наградила пышными формами. Хейтеры не раз отмечали, что грудь звезды слишком плоская для нарядов, которые она выбирает, но Орбакайте это не трогает. Певица и без того выглядит привлекательно для мужчин, в ее личной жизни полный порядок, и обращаться к пластическому хирургу звезда не собирается.

Хайди Клум

Хайди Клум
Хайди Клум | self.com

Хайди Клум — одна из многих моделей с маленькой грудью. Это никак не мешает ей строить карьеру. Клум снимается для именитых журналов в нижнем белье, при этом бюст звезды никто не критикует. Хайди Клум говорила, что нужно гордиться тем, что дала природа, а не стыдиться этого, ведь только с естественной красотой можно научиться принимать себя как личность.

новости партнеров