Журнал Playboy назвал самую сексуальную модель в Instagram

Фотомодель Каролина Рамирес возглавила рейтинг самых сексуальных девушек в Instagram по мексиканской версии издания Playboy. После того как стало известно о победе 26-летней Рамирес, число ее подписчиков выросло на 40 тыс. за сутки.

В честь победы Рамирес представила в «Инстаграме» снимок с обложки Playboy. На фото модель позирует в розовой куртке, которая демонстрирует ее загорелые пышные формы. Пользователи пришли в восторг от прелестной фигуры Рамирес, о чем заявили в комментариях. Они также поздравили фотомодель с победой.

«Красивая и сексуальная», «Очаровательная и чудесная», «Совершенно сногсшибательные формы», «Божественная, красивая, фантастическая», «Бриллиант», «Потрясающие ягодицы», «Красавица», «Великолепная», «Наслаждение», «Супер секси», – заявляют пользователи.

Напомним, что монгольская модель Баярмаа Батжаргал стала звездой в Instagram благодаря пикантным снимкам. Девушка смогла справиться с анорексией, и сегодня она демонстрирует свои аппетитные формы, за которые пользователи прозвали ее «монгольской Ким Кардашьян».

новости партнеров