Малахов пригласил на свое шоу Бузову и попал под шквал критики

Ольга Бузова стала новой гостьей шоу «Привет, Андрей!» телеведущего Андрея Малахова. Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян сообщил интернет-изданию «Дни», что Малахов может сделать телевидение качественным, но продолжает распространять «ширпотреб» и «вульгарщину».

У Манукяна возникает ощущение, что Малахов смеется над зрителями. Сначала он приглашает на шоу детей покойных знаменитостей, затем известных советских артистов, а потом Ольгу Бузову. Малахов, по мнению Манукяна, должен изменить приоритеты.

Госслужащий считает, что Малахов пытался пропиарить свое шоу, пригласив Бузову. Но телеведущий должен делать не только скандальные рейтинги. Манукян напомнил, что Малахов выпустил отличный выпуск о российском майоре Романе Филиппове, который погиб в Сирии.

Напомним, что поклонники Малахова раскритиковали его после премьеры шоу «Привет, Андрей!». Они возмутились, что телеведущий открыл на канале «Россия-1» программу, которая является копией передачи «Сегодня вечером».

новости партнеров