Катя Гордон забрала заявление из полиции

Журналистка Катя Гордон забрала свое заявление из полиции и рассказала всю правду о случившемся. Как оказалось, муж Гордон действительно ударил  свою супругу. 

Во время обычной бытовой ссоры, начавшейся из-за пустяка, Катя сказала мужу, что собирается уйти, тогда Сергей Жорин и поднял на нее руку. По ее словам муж не хотел ее бить, однако вследствие неудачного падения в ходе ссоры Катя упала и ударилась о стенку из-за чего и потеряла сознание. После того как она пришла в себя, Катя  поспешила выбежать из квартиры. 

Друзья Гордон отвезли ее в ближайший травмпункт, где на вопрос о том кто ее ударил журналистка призналась, что побои ей нанес муж. Эти данные позже были переданы участковому. Поняв, что семейная ссора может стать достоянием общественности, она поспешила сообщить журналистом, что получила травмы в ходе ДТП. 

Комментируя ситуацию, Катя Гордон призналась, что простила мужа, а с семейными проблемами они смогут разобраться самостоятельно. Отметим, что бракосочетание Гордон и Жорина состоялось лишь полтора месяца назад.

новости партнеров