СМИ: звезда «Тайн Смолвиля» арестована за вербовку в секс-рабство

Известную по сериалу «Тайны Смолвиля» американскую актрису Эллисон Мэк арестовала полиция. Ее подозревают в вербовке женщин на «тренинги», после чего они попадали в сексуальное и трудовое рабство.

В марте 2018 года в Мексике был арестован основатель секты NXIVM («Нексиам») Кит Раньер. Актриса Эллисон Мэк подозревается в активном пособничестве этой организации, сообщает CNN. Ей инкриминируется вступление в заговор с Раньером ради вербовки и последующей продажи людей в рабство. Доверчивых жертв знаменитость уговаривала присоединиться к «групповому тренингу для женщин». Эллисон Мэк пока что полностью отрицает свою вину в этом преступлении, передает Lenta.ru.

Актриса Эллисон Мэк
Актриса Эллисон Мэк, "Фан партия"

Ранее сообщалось, что помимо Эллисон Мэк полиция заподозрила в вербовке девушек в секс-рабство также актрису Кристин Кройк. О подробностях деятельности секты стало известно после того, как бывший менеджер преступной организации заявил, что для завлечения девушек использовали популярность актрис.

Секта действовала в США и Канаде еще с 1990-х годов. На «тренингах» NXIVM жертв подавляли эмоционально и физически, заставляя страдать от суровых диет и заниматься сексом с основателем секты.

новости партнеров