Шуфутинский заявил, что "слишком молод" для женитьбы

Российский шансонье Михаил Шуфутинский заявил, что в свои 70 лет еще «слишком молод» для женитьбы.

На минувшей неделе Михаил Шуфутинский отметил свое 70-летие. В ходе празднования зашла речь о его личной жизни и самочувствии в таком возрасте. В этом контексте артист сделал несколько ярких высказываний. Так, он заявил, что не ощущает себя «взрослым дядькой», так как ведет активный образ жизни, старается следить за здоровьем и постоянно находится в разъездах в связи с насыщенным гастрольным графиком.

Артист находится в отношениях с танцовщицей Светланой Уразовой, которая почти на 20 лет его моложе. Они познакомились благодаря работе Светланы в шоу-балете Шуфутинского "Атаман". Но, несмотря на серьезный характер отношений, артист открестился от планов на женитьбу в ближайшее время, передает Starhit.

«Пока на повестке дня такого вопроса не стоит. Я еще слишком молод!», — парировал Шуфутинский неудобные вопросы про свадьбу.

Ранее Михаил Шуфутинский был внесен в базу данных украинского Интернет-портала «Миротворец». Поводом для этого стал его визит в Республику Крым, что было расценено как нарушение границ Украины.

новости партнеров