Мария Шарапова очаровала пилота Ф-1 Марка Уэббера во время теста Porsche

Российская теннисистка Мария Шарапова опубликовала в соцсетях материалы с тест-драйва автомобиля Porsche, в котором она приняла участие вместе с пилотом Формулы-1 Марком Уэббером.

Мария выложила в своем «Инстаграме» снимки и видеозапись этого меропрятия, которое прошло на редкость позитивно. Шарапова все время улыбала и заразительно хохотала, сглаживая этим возникающие время от времени неловкости. Несмотря на это, когда пришла ее очередь сесть за руль, вождение спортивного автомобиля по гоночному треку далось ей весьма легко.

В комментарии к фотографиям с Шараповой, которые Марк Уэббер выложил в своем «Инстаграме», он отметил, что у россиянки определенно «есть навыки» вождения. При этом деликатный пилот постеснялся как-либо проявить свою симпатию к обаятельной теннисистке, ограничившись лишь «смущенным» смайликом в подписи к фото.

Но, несмотря на то, что ему очень редко доводится бывать на пассажирском сиденье, как было видно из фото и видеоматериалов, какого-либо дискомфорта от поездки с Марией за рулем знаменитый австралийский гонщик не испытал. Напротив, на протяжении всего мероприятия Марк и Мария настолько тепло общались, что в итоге Уэббер оказался полностью очарован обаянием россиянки.

новости партнеров