Модель plus-size Искра Лоуренс "взорвала" соцсеть сексуальным танцем

Британская модель plus-size Искра Лоуренс выложила в соцсеть видеозапись своего горячего танца, который она сняла после возвращения из путешествия на Мальдивы.

Пропагандирующая отказ от шаблонов женской красоты Искра Лоуренс опубликовала на своей странице в «Инстаграме» запись зажигательного танца. Девушка побывала в конференц-центре Javits Center в Нью-Йорке, где и устроила небольшой перфоманс. Облаченная в красный топ, она с широкой улыбкой сексуально двигается под ритмичную музыку, женственно вращая бедрами.

Вернувшись из своего путешествия на Мальдивы, британская модель заметно похорошела, что с удовольствием отметили многочисленные поклонники Искры в комментариях к видео. За 14 часов с момента публикации этот пост успел набрать более полумиллиона просмотров.

Ранее Искра Лоуренс опубликовала серию фотоснимков и видео, которые наглядно проиллюстрировали ее насыщенный отдых на Мальдивах. Туда она полетела, заинтриговав подписчиков сообщением, что собрала чемоданы и предложила фанатам угадать, куда же именно она направляется.

новости партнеров