Вера Сотникова устроила скандал авиакомпании из-за изуродованной сумки

Актриса и телеведущая Вера Сотникова выступила с яростной критикой в адрес российской авиакомпании, по вине которой она испытала сильный стресс и понесла материальные убытки.

На своей странице в «Инстаграме» Вера Сотникова рассказала, что очень неприятный случай произошел с ней в аэропорту Волгограда. Причиной скандала стали нормативы авиакомпании «Победа», давно известной своими жесткими требованиями к ручной клади.

Во время регистрации билета у актрисы потребовали присоединить к общей ручной клади и женскую сумочку, с чем она категорически не согласилась. В итоге начальник смены аэропорта пригрозил снять Веру с рейса, если она откажется поместить сумочку в калибратор ручной клади.

«Взяв мою ручную кладь и мою женскую сумку-рюкзачок со стразами размером 20х10х30, он стал их буквально впихивать в калибратор! Помял мне дорогую косметику, слетели с рюкзака стразы», — возмутилась Вера Сотникова.

По ее словам, с подобным отношением ей не приходилось сталкиваться еще ни в одной воздушной гавани мира. Ведь женские сумочки не относятся к ручной клади и открываются только во время досмотра. Инцидент такого рода уже в третий раз случается с актрисой в аэропорту Волгограда и каждый раз у нее оставался «жуткий осадок».

В итоге Сотникова обратилась к гендиректору «Победы» с советом изменить правила, чтобы не нервировать людей перед полетами, а также «перестать позорить» ее родной город.

Ранее Вера Сотникова рассказала о том, что стала жертвой ограбления. Злоумышленники проникли в дом актрисы без сигнализации и лишили ее дорогих шуб.

новости партнеров